Mahasiswa Agroteknologi Juara 1 LKTI BEM Pesantren Indonesia

Juara LKTI

Suatu kebanggaan bagi Prgram Studi Agroteknologi UNIDA Gontor, pasalnya salah satu mahasiswanya, Iqbal (Agroteknologi 7) mendapatkan Juara 1 LKTI Halaqoh BEM Perguruan Tinggi Pesantren se-Indonesia.

BEM-PES lebih singkatnnya merupakan organisasi eksternal kampus yang beranggotakan perguruan tinggi berbasis pesantren di Indonesia termasuk UNIDA Gontor.

LKTI yang bertemakan “Peran Mahasiswa Santri dalam Menghadapi Era Indutri 4.0” merupakan lomba pertama yang diadakan BEM-PES, dan alhamdulliah berjalan sebagai mana mestinya

Selain itu juara 2 diraih oleh Busro Abadan (STAI Al-Qodiri) dan juara 3 diraih oleh Muhammad Khairuddin bin Md Zulkifli (Persatuan Kebangsaan Pelajar Mahasiswa Malaysia Indonesia Cab. Ponorogo)

Dengan prestasi ini diharapkan bisa menjadi motivasi bagi mahasiswa Agroteknologi secara khusus dan seluruh mahasiswa UNIDA Gontor untuk berkarya melalui tulisan.